Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных при использовании сайта Центра доктора Ермошина (ООО «Радуга»).

Я, осуществляя запись на прием на сайте (далее – сайт) Центра доктора Ермошина (ООО «Радуга»), (далее – Оператор) и/или в любом мобильном приложении для IOS и Android (далее – мобильное приложение) и/или с помощью социальных сетей (далее – соцсети) и/или с помощью средств телефонной связи (далее – оператор Call-Центра), и/или иными средствами электронной связи настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ООО «Радуга» ИНН 7704411000 ОГРН 1177746456931, осуществляющего свою деятельность по адресу: 119034, город Москва, Зачатьевский 1-й переулок, дом 13, пом. 2, для следующих целей:

  • Запись на прием в Центр;
  • Запись или заказ иных услуг, отличных от записи на прием (выезд на дом, профессиональное тестирование, прочие работы (услуги), предлагаемые Оператором на сайте;
  • Связи с оператором Call-Центра и/или должностными лицами и/или иными работниками Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании сайта Оператора;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений Оператора;
  • Улучшения сайта Оператора;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе сайта Оператора.


Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: разговора с оператором Call-Центра или должностными лицами и иными работниками Оператора;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении форм на сайте, в мобильном приложении, соцсетях и разговоре с оператором Call-Центра.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе операторам Call-Центра, партнерам Оператора (банкам, медпорталам и другим) (далее – партнеры) и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор и/или партнеры Оператора и/или врачи вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ЗДОРОВЬЕ ДУШИ

Запись на консультациюПсихотерапевтический центр

Запись на сеанс

Запись на сеанс психотерапииАндрей Ермошин

Запись на сеанс массажа

Запись на сеансПедагог-психолог

Запись на сеансТанцевально-двигательная терапия