Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных при использовании сайта Центра доктора Ермошина (ООО «Радуга»).

Я, осуществляя запись на прием на сайте (далее – сайт) Центра доктора Ермошина (ООО «Радуга»), (далее – Оператор) и/или в любом мобильном приложении для IOS и Android (далее – мобильное приложение) и/или с помощью социальных сетей (далее – соцсети) и/или с помощью средств телефонной связи (далее – оператор Call-Центра), и/или иными средствами электронной связи настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных ООО «Радуга» ИНН 7704411000 ОГРН 1177746456931, осуществляющего свою деятельность по адресу: 119034, город Москва, Зачатьевский 1-й переулок, дом 13, пом. 2, для следующих целей:

  • Запись на прием в Центр;
  • Запись или заказ иных услуг, отличных от записи на прием (выезд на дом, профессиональное тестирование, прочие работы (услуги), предлагаемые Оператором на сайте;
  • Связи с оператором Call-Центра и/или должностными лицами и/или иными работниками Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании сайта Оператора;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений Оператора;
  • Улучшения сайта Оператора;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе сайта Оператора.


Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: разговора с оператором Call-Центра или должностными лицами и иными работниками Оператора;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении форм на сайте, в мобильном приложении, соцсетях и разговоре с оператором Call-Центра.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе операторам Call-Центра, партнерам Оператора (банкам, медпорталам и другим) (далее – партнеры) и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор и/или партнеры Оператора и/или врачи вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Поделиться
ЗДОРОВЬЕ ДУШИ

Бесплатная консультация

Нажимая на кнопку "Получить бесплатную консультацию", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на прием
в Московской клинике

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на прием Онлайн

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на прием
в Московской клинике

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на прием Онлайн

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на сеанс со скидкой 50%

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Запись на массаж

Заполните форму ниже, чтобы оставить заявку на сеанс массажа. В течении 10 минут мы вам перезвоним и подберем удобное для вас время сеанса.

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Записаться на сеанс педагога-психолога

Заполните форму ниже, чтобы оставить заявку на сеанс. В течении 10 минут мы вам перезвоним и подберем удобное для вас время сеанса.

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Записаться на сеанс танцевально-двигательной терапии

Заполните форму ниже, чтобы оставить заявку на сеанс. В течении 10 минут мы вам перезвоним и подберем удобное для вас время сеанса.

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных.

Записаться на сеанс психотерапии к Андрею Ермошину

Заполните форму ниже, чтобы оставить заявку на сеанс. В течении 10 минут мы вам перезвоним и подберем удобное для вас время сеанса.

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку персональных данных.